УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



 
 



Организация привлечена к административной ответственности в связи с неисполнением предостережения Управления

02.06.2021

Управлением Роспотребнадзора по Волгоградской области в соответствии с положениями ст. 8.2 Федерального закона от 26.12.2008 N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" ООО «Лабиринт.РУ» объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований.

Вместе с тем, ООО «Лабиринт.РУ» не представило в адрес Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области уведомление об исполнении данного предостережения, согласно требованиям Постановления Правительства РФ от 10.02.2017 N 166.

В связи с указанным нарушением постановлением мирового судьи судебного участка №316 Алексеевского района г. Москвы ООО «Лабиринт.РУ» привлечено к административной ответственности по ст. 19.7 КоАП РФ «Непредставление или несвоевременное представление в государственный орган (должностному лицу), орган (должностному лицу), осуществляющий (осуществляющему) государственный контроль (надзор) сведений (информации), представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления этим органом (должностным лицом) его законной деятельности» с назначением административного наказания в виде штрафа в размере 3000 рублей.

Сведения о вступлении в силу постановления суда в Управлении Роспотребнадзора по Волгоградской области отсутствуют.




При полном или частичном копировании информационного материала ссылка на сайт Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области обязательна: http://34.rospotrebnadzor.ru/

Вернуться в раздел