УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



 
 



В связи с нарушениями требований санитарного законодательства приостановлена деятельность кафе «Кавказская кухня».

05.11.2019

В связи с обращением гражданина Управлением Роспотребнадзора по Волгоградской области проведена внеплановая выездная проверка в отношении индивидуального предпринимателя Казымовой Басти Ильтизам кызы осуществляющей деятельность в кафе «Кавказская кухня», расположенном по адресу: г.Волгоград, ул. Богомольца, 9.

В ходе проверки выявлены нарушения требований санитарного законодательства: в кафе "Кавказская кухня" допускается приготовление блюда «Шашлык» на мангале, установленном в кафе, пристроенном к зданию магазина «Магнит», тогда как требованиями санитарного законодательства допускается приготовление блюд на мангале в организациях общественного питания, размещенных в отдельно стоящих зданиях.

В связи с выявленными нарушениями 21 октября 2019г., решением Тракторозаводского районного суда г.Волгограда, ИП Казымова Б.И.к. привлечена к административной ответственности по ст. 6.6. КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения» с назначением наказания в виде административного приостановления деятельности в кафе «Кавказская кухня» сроком на 7 суток.

Постановление суда не вступило в законную силу.




При полном или частичном копировании информационного материала ссылка на сайт Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области обязательна: http://34.rospotrebnadzor.ru/

Вернуться в раздел