УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



 
 



Санитарно-эпидемиологический надзор

ВНИМАНИЕ: ПРЕДПРИЯТИЕ-ФАНТОМ!

20.07.2021

Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области сообщает:

Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области (далее Управление), на основании письма Управления Роспотребнадзора по Республике Адыгея о фактах реализации оборота фальсифицированной молочной продукции производства ООО «Полезные продукты» (юр. адрес: Республика Адыгея, г. Адыгейск, ул. Кооперативная, 25), расфасовано ООО «Финком» (г. Москва, Нагатинская наб., д.56А, пом.1, ком. 9, оф. 10В) сообщает следующее.

По вышеуказанным данным Управлением Роспотребнадзора по Республике Адыгея была проведена предварительная проверка, в ходе которой установлено, что по юридическому адресу ООО «Полезный продукты» не зарегистрировано и производственную деятельность не осуществляет. Так же по адресу: г. Москва, Нагатинская наб., д.56А, пом.1, ком. 9, оф. 10В, расположен многоквартирный жилой дом и ООО «Финком» по указанному адресу деятельность не осуществляет.

По данному факту Управлением Роспотребнадзора по Республике Адыгея информация направлена в ГУ МВД России по Республике Адыгея, в Следственное Управление СК РФ по Республике Адыгея для принятия мер в рамках имеющихся полномочий.

Гражданам, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в случае выявления в реализации продукции, выработанной несуществующим предприятием, предлагаем незамедлительно направлять сообщения в Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области (400005 г. Волгоград, Ленина пр., 50б, телефон «горячей линии» +7 (8442) 24-36-30) для принятия мер реагирования.




При полном или частичном копировании информационного материала ссылка на сайт Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области обязательна: http://34.rospotrebnadzor.ru/

Вернуться в раздел