УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

baner.jpg




 
 



Санитарно-эпидемиологический надзор

О предприятии фантоме

28.03.2022

ВНИМАНИЕ: ПРЕДПРИЯТИЕ-ФАНТОМ!

Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области сообщает на основании письма Управления Роспотребнадзора по Чувашской Республике - Чувашии о фактах реализации в обороте фальсифицированной молочной продукции, , а именно масло традиционное сладко-сливочное несоленое «Адыгейское золото», 82,5%, высший сорт, ГОСТ 32261-2013, 500 г, производства ООО «ИНСУЛА» (юридический и фактический адрес: Чувашская Республика, Ибресинский район, село Климово, ул. Мостовая, д. 2), сообщает.

Управлением Роспотребнадзора по Чувашской Республике в ходе проведенных мероприятий установлено, что вышеуказанный производитель по указанному адресу деятельность по производству молочной продукции не осуществляет.

По данному факту Управлением Роспотребнадзора по Чувашской Республике направлена в правоохранительные органы Чувашской Республики для принятия мер в рамках полномочий.

Гражданам, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в случае выявления в реализации продукции, выработанной несуществующим предприятием, предлагаем незамедлительно направлять сообщения в Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области (400005 г. Волгоград, Ленина пр., 50б, телефон «горячей линии» +7 (8442) 24-36-30) для принятия мер реагирования.




При полном или частичном копировании информационного материала ссылка на сайт Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области обязательна: http://34.rospotrebnadzor.ru/

Вернуться в раздел