УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



baner75let_2020_2.jpg
 



Новости

О предприятии фантоме

13.05.2020

Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области сообщает:

Согласно информации, поступившей из Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербург по фактам выявления в обороте некачественной (фальсифицированной) молочной продукции производства ООО «Рассвет» (юридический адрес: 199106, г. Санкт-Петербург, Большой пр. В.О., д. 90, корп. 2, лит. 3, часть помещения ЧЗ27, адрес производства: 197342, г. Санкт-Петербург, Красногвардейский пер., д. 15, лит. SAз22з26) проведена проверка. По результатам проверки установлено, что ООО «Рассвет» по указанному адресу деятельность не осуществляет.

Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области доводит до сведения хозяйствующих субъектов, занятых оборотом пищевой продукции, образовательных, медицинских учреждений и учреждений социальной защиты, а также потребителей о выявлении на потребительском рынке фальсифицированной молочной продукции, изготовленной предприятием, не существующем по адресу, указанному на маркировке.

Гражданам, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в случае выявления в реализации продукции, выработанной несуществующим предприятием, предлагаем незамедлительно направлять сообщения в Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области (400005 г. Волгоград, Ленина пр., 50б, телефон «горячей линии» +7 (8442) 24-36-30) для принятия мер реагирования.




При полном или частичном копировании информационного материала ссылка на сайт Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области обязательна: http://34.rospotrebnadzor.ru/

Вернуться в раздел